Где же Ты, милый мой? Романс

   Мне так весело быть одинокой,
Когда рядышком Ты, черноокий!
Когда Ты так влюблён, черноокий!
    Мне с Тобой так легко, черноокий,
Зовёшь в жёны меня в край далёкий!
Я не знаю он где – край далёкий?
   Мне так весело быть одинокой,
Когда рядышком Ты, черноокий!
Но всю жизнь жить одной, одинокой!
Будем свадьбу гулять, черноокий!
Здесь же  свадьбу гулять, черноокий!
Где же Ты, милый мой, одинокий?
____
    Что мне жить и тужить.
А. Варламов. Слова народные.
www.youtube.com/watch?v=LYDfe7x8n1s
   Что мне жить и тужить одинокой?
Где ты, мой друг милой, черноокий?
Что мне жить и тужить одинокой?
Где ты, мой друг милой, черноокий?
    Не хочу жить с тоской, друг жестокий!
Полечу за тобой в край далекий!
Полечу за тобой в край далекий!
  Что мне жить и тужить одинокой?
Где ты, мой друг милой, черноокий?
Что мне жить и тужить одинокой?
Где ты, мой друг милой, черноокий?
Где ты, мой друг милой, черноокий?


Рецензии