Искал тебя

Куплет
Я оставляю на песке
все слова что сказаны тебе
Может скажешь прощай
Может скажешь прости


Остаюсь в темноте на едине
мои слова не нужны тебе
может я и ты
до глубины души


Припев
Я искал тебя среди пустыни
Я искал тебя в себе
Я нашел свою гордость в руинах
Я искал себя в тебе


Куплет
Пройдет время и может ты поймешь
Что мы изменились и все не вернешь
сквозь пальцы пальцы мои
сквозь пальцы мои утекло


Закрываю глаза и снова ты
Вместо пепла холод темноты
Кричал в пустоту
Кричал в пустоту один


Брайдж
И если я опять упаду
Забуду прошлое дальше пойду
Листая дневник cтраницу переверну
не хочу говорить прощай
Но лучше не буду обещать
больше не в силах теперь об этом  молчать


Рецензии