Мама
Мне стыдно всегда отчего-то
Тебе рассказать. О своих чувствах.
Мы разные как берега одной речки.
Но знаешь, я умею так безупречно
Далекой быть и так странно любить.
Неласково. И я закрываюсь всегда опасливо
Будто бы кто-то чужой. Мама.
А вечером летним я рядом совсем
Но мы далеко, далеко с тобой в удивленье
Для тех кто не видит вечное отдаленье
И наших похожих прямых взглядов. Мама.
Мне странно тебе писать, потому что
Ты рядом.
Свидетельство о публикации №117082707861