Осеннее
И облачно, и временами дождь…,
А сердце лето отпускать не хочет,
Ах, ветер, ты в душе тепло не трожь.
Осенняя пора пришла внезапно,
И под ногами желтая листва…
И время всё короче, как ни странно,
И не волнуют нежные слова.
Свидетельство о публикации №117082707830