Взгляд...

 
 Посмотрите вокруг,
 на жизнь посмотрите...
 Отпустите  чужих вам людей,
 отпустите...
 Не жалейте себя, не думайте:
 Если бы...

 Всё так, как должно быть -
 естественно...
 По другому, с другими итогами,
 проходя, но другими порогами...
 Понимание - условие главное,
 в осознании себя целого...

 Принимая себя цельного, создаешь
 и себя дельного...
 Будет время, будут умения...
 В каждом времени свои разумения...
 Каждой душе свои направления,и
 для каждой из них свои есть
 знамения.

 


Рецензии