камнем стало сердце
и последние чувства истлели,
только боль, как кинжал внутри,
глубину измеряет измены...
нет раскаяния, нет и стыда...
ничего больше нет,- только пепел...
из семейного очага дует ветер...
и предательство, и обман,- его дети...
пуста чаша, испита до дна,
сил терпеть это всё больше нету,-
через край ползет пустота,
удаляя последний (душ) трепет...
28.08.17
Свидетельство о публикации №117082707765