Интернет
Лучше друга в мире нет!
Я с тобой и днём, и ночью,
Читаю почту я "сорочью":
Кто что сказал и кто что сделал-
Всё она расскажет смело!
В интернете поселилась:
Есть в нём адрес и прописка.
Здесь друзья и здесь работа,
И гулять мне не охота.
Я сижу, пишу, читаю,
Тут же о любви мечтаю.
Здесь прекрасные мужчины,
Обижаться нет причины :
Хороши, как на подбор...
Все несут красивый вздор!
Бла-бла-бла и бла-бла-бла,
Так болтаем до утра.
Ох, как хочется влюбиться!
Потому нам и не спится.
Море нежности, цветов,
Как из самых лучших снов!
Вобщем, сказка оживает
В интернете...да, бывает,
Что поверю я...невольно
В эту лабуду...но больно,
Очень больно отрезвляет
То, что наш реал скрывает...
Но пишу стихи я снова...
Может, мне ответит Вова?
Или Витя, или Коля,
Или все ответят...что ли?
Вобщем, друг мой - интернет!
Здесь живу...а может, нет???
Свидетельство о публикации №117082707750