Глупое
Словес телеса в водоворот.
Стан. Стон. Мысли звон.
Идея не нравится? Симпатии вон!
Клан. Клон. Мысли симптом.
Что-то понятное за бортом.
Свет. Свят. Мыслей ряд.
Встречает идея массу преград.
Рука. Река. Мысль далека.
Рифма устала. Ну что же... Пока.
Свидетельство о публикации №117082700773