Снова, как в прошлом

Мы рассматривали Солнце,
мы делили перекрестки.
Крепко держи, а то снова перевернется.
Над пропастью во ржи жизнь над нами пронесется.

Давай снова, как в прошлом.
Все же было иначе.
Время тяни, нам всегда было сложно,
Но без будущего прошлое ничего не значит.

Обойдемся без лишнего,
без дат и без пафоса.
Время прощать пока время простит.
Давай время поставим на паузу.

Мы вернемся и будет все.
Наше время ломается.
Быстро загадывай желание,
ведь сбудется
пока наши пути пересекаются.

(написано в прямом эфире periscope)


Рецензии