Кому бы душу мне открыть?

Кому бы душу
Мне открыть?
А, может,
Лишнее,
Всё скрыть,
Не открывать,
Уйдёт со мной,
И важности
Ведь нету
Никакой.
Как я жила,
Как жизнь
Учила и вела,
Моя работа
И дела,
Как я любила,
Что могла,
И что осталось
За бортом,
Ах, всё потом,
Потом, потом.
Не будет этого
"Потом" и мы умрём?
Нет, в чьём-то
Сердце не умрём
И снова, знаю,
Заживём.
27 августа 2017 года.


Рецензии