Та самая, что в соль живет уже

...Я просто жизнь свою уже по нотам знаю,

И "До" давно отыграно, ну что ж поделать - срок...

Обиды прошлого листвой осенней медленно теряю,

И "соль" играю, запасаясь солнца светом впрок...



Проигран нотный путь, и ни о чем уже не сожалею,

Во времени чужом пришлось по глупости прожить...

Любовью... Даже и не знаю... Может быть ответной...

Пришлось" когда не ждешь" до умопомрачения отболеть...



Пришлось... Как много в этом слове... Знаешь...

Так громко, бестолково, и... наверное, не так...

"Я искренне любовью нежной отболела с Вами",

Пусть будет мир в твоей душе на до - ре-ми -фа -соль, чудак...



***

Пусть будут стоны только в наслаждении,

А крик до эха лишь от радости в душе...

В желаниях добра, навечно с Вами,

та самая, что в "соль живет уже.


Рецензии