Любите землю нашу

   Земля Родная,ты уж успокойся..
   Ты залила уж столько,городов и сёл?
   А сколько уж сожгла,деревьев и лесов?
   Что даже и "врагов",уже не надо.

   Не злитесь люди,Землю берегите!
   Храните Вы-Земли покой!
   Ведь без любви-к Земле,
   Не будет,в жизни счастья!

   А Вы ругаетесь и возмущаетесь порой..
   Земля тут Всем нам,"мстить" уж стала.
   За недра,истощённые до "дна"!
   За то,что мусора,"несметные богатства!"

   Как,справится нам с этим?
   Как,нам дальше жить?
   Как,сохранить твои,Земля богатства?
   Как,уберечь тебя,Родная от разрухи?

   Одни вопросы,кто нам даст ответ?
   Я думаю,что ведь ответы есть!
   Ответы есть,у каждого из нас!
   Любить нам надо-Землю и себя!.

   И обратиться надо нам,с Мольбою к Богу!
   -Спаси нас,Боже-ты от зла!
   -Не нужно,больше нам:разрухи и пожаров!
   -Не нужно нам:ни войн,ни слёз!
   -А дай нам:счастья и любви по-братски!.

    Проснитесь,люди ото сна-сегодня!
    Не злитесь,друг на друга,будьте Вы людьми!
    Любите:МИР,СВОБОДУ,ЗЕМЛЮ НАШУ!
    Ведь жизнь всего одна,да и Земля одна!

   
   

   


Рецензии