Самим собой

Не оценивай себя умом
Сравнение быть может и не в пользу
И тогда выглядеть будешь дураком
Какую бы не принял позу.

А отсюда ревность, зависть
А отсюда негатив
Бьет ситуация басами
На нет сходит креатив.

Просто будь самим собой
Живи открытым сердцем
Береги в душе покой
От себя нам никуда не деться.


Рецензии