Ах, без всего можно прожить

Ах, без всего
Можно прожить,
Нельзя -
Без красоты,
Которая есть я
И ты,
Всё лучшее ведь
В нас -
И
Только от неё.
И жизнь красива,
Как и смерть.
Лишь заслужи её.
27 августа 2017 года.


Рецензии