Уходило лето в платье из рябин
Август- фантазёр,
Гроздья из рубинов
Вышивал на спор .
Ягод бархатистых,
Красочный узор ,
В изумрудных листьях -
Произвёл фурор !
Сей подарок - лету,
На прощанье - дар...
Примет эстафету -
Осени пожар !
Строки из сонета -
Горьки, как полынь...
Уходило лето -
В платье из рябин...
Свидетельство о публикации №117082707526
Вдохновения!!!
Камень Петров 17.08.2022 11:26 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 21.08.2022 21:37 Заявить о нарушении