Ты увидишь

Я до дна ещё всё не испила
От тебя мой сладкий мучитель…
Я тебя уважала, тебя называла
И тогда и сейчас: МОЙ УЧИТЕЛЬ!

Я тебе все равно докажу:
Ни за что ты меня терзал.
Все уменье свою приложу,
Чтобы власть надо мной потерял!

В поединке нашем бессмысленном
Я как будто бы верх одержала,
Как ребенок победе радуюсь…
Только воля куда-то сбежала.

Неужели всё преждевременно
И поток слёз мной управляет?
 Я же сильная, и шажок ещё -
И любовь моя вся растает.

Нет я просто так не сдамся,
Хватит сердце мое тревожить!
Не хочу у корыта разбитого
Все страдания снова множить!

Ты увидишь моё возрождение,
Я ошибки на опыт сменила.
Моя воля – моё спасение,
И любовь к тебе уж остыла!

                27.08.2017 г


Рецензии