Успение

Помолись Святой Богородице,
В этот день, особенный,   
Воздаётся тем, кто молится,
Зло обходит стороной.

Ведь сегодня день Успение, 
Нам ниспослано всего,
Чтоб ценили все мгновения, 
Счастья, благость, нам дано.
               
Помолитесь, всё воздаётся,   
Богородица простит,            
Вера в лучшее к нам вернётся   
И удача погостит.


Рецензии