Я пьян от чувств

Любимая моя деревня
Бескрайние поля
Льются русские напевы
То Родина моя.

Ее просторы, глубина
Покоряют душу
Я пьян от чувств, не от вина
Голову мне кружит.

Я сердцем твой от "А" до "Я"
Великая Россия
Горю свечой у алтаря
Молю-"Приди Мессия".

И поведи нас в мир любви
Истины, прощенья
Омыв души от крови
Свершится воскрешенье.


Рецензии