Перед бездной

Стариков надо ценить. Хотя бы потому, что они впереди тебя. Возможно, когда-нибудь и ты будешь впереди всех.
Хотя все мы, родившиеся, по большому счету на одной линейке, перед бездной. Весь фокус в том, что же будет – падение или взлет?
Души детей безгрешны – они взлетают.
При жизни большинство из нас обрастают грехами, которые тянут души в бездну…
…Успеть очиститься.
8.07.97.


Рецензии