В дорогу

Ухожу с тобой дорога
В приключенья расстояний,
В неприветливость порогов
И в пороки ожиданий.
За оскоминой скитаний
Светит счастье возвращений,
Знаю я,что боль прощаний
Вылечит поток мгновений...


Рецензии