Вы истинны

Вам посвящаю этот стих
За вашу красоту
Я ее тотчас постиг
За встречу лишь одну.

Вас природа одарила
Гармонией любви
В вас сексуальность, женственность и сила
Пламенем горит.

Ваша дивная походка
Будоражит ум
Вы истинны, вы не кокотка
Поверьте, я не врун.


Рецензии