Снова

Снова я дневник свой открываю
И пишу что было, а что нет.
Для чего пишу я всё, не знаю,
Да неважен, в принципе, ответ.

Не напишешь жизнь всю на листочках,
Не упомнишь жесты, взгляды, речь.
И пропустишь, где не надо, строчку,
Ведь нельзя всё в памяти сберечь.

Снова я дневник свой открываю,
И пишу что было, а что нет.
Для чего пишу я, всё же знаю,
Хоть неважен , в принципе, ответ.


Рецензии