Июньское

Лето. Июньское тепло,
Мне без тебя и море - не море,
И песок под ногами ничто.

Бешеный пульс. Катапульта,
Моё сердце без тебя не бьётся,
В моём сердце без тебя - пусто.

Босиком. Хожу по берегу туда-сюда,
Ведь мой мир без тебя - не мир,
И мороженое, даже, невкусное.

Солнечные края. Майами,
И мы кружимся с тобой в вальсе,
В бермудском треугольнике -

на атлантическом океане.

И, казалось бы: все беды позади,
И ты мне вовсе не мил. Вот только,
всё выдумала я. Кроме любви.


Рецензии