Скажу я тоже про подсолнух. Шуточный стишок
Подсолнухи повсюду распустились.
Вот только рифма "солнца" и "оконца"
Испита не совсем до донца.
Цветок из астровых хорош,
Но мало с астрами он схож.
Не устают его поэты воспевать.
Хочу две строчки тоже досказать:
"Подсолнух жарится на солнце.
Венок на голове- оконце..."
27.08.17г.
Стихи с рифмой "солнце-оконце"
(и не только в стихах о подсолнухах) очень миленькие и забавные.
Свидетельство о публикации №117082707445