Мужчины

От женщины мужчина отличается не членом
И уж конечно не своею волосатой грудью
А тем, что появляется он в трудную минуту
И тем, что никогда он не кричит об этом.
Что как скала он и за ним уютно
Что рядом с ним не смеют вас обидеть
Не только оскорбить, но и подумать
Никто даже об этом не посмеет
Его просить не надо что-то сделать
Вопросы рядом с ним не возникают
Не надо думать, где достать, и как добраться
Он всё на свете, сам всегда решает.
От женщины ему нужна лишь ласка
Что бы его, вы ждали и любили
Чтоб шёл домой он с радостью, как в сказку
А в нём любовь и понимание жили.


Рецензии
Какие правдивые слова. И только да все были бы счастливы на всем белом свете.

Виктория-Шёпот   01.09.2017 18:11     Заявить о нарушении