Детство все дальше

Наше детство все дальше и дальше
Так от берега уходят корабли
Тает незаметно жизнь наша
А мы гаснем словно огни.

Детство наше – оно как маяк
Оно отправная точка
Начинался тогда первый шаг
И шаг еще был непрочен.

Мы искали себя, мы метались
Ища свое начало-начал
В какие податься нам дали
Где надежный душевный причал.

Свой путь нелегкий каждый прошел
Познавая, находя и теряя
В душе и любовь и ожог
Но нас вера вела укрепляя.

Детство! И светло на душе
Детство! Ты волнуешь душу
Двор, подъезд, родная дверь на этаже
А вот идем мы в школу дружно!


Рецензии