рябиновый мой рай...
как капли крови ягоды её,
испита чаша горечи, но всё же...
рябины кровь манит меня ещё...
проснулся голос крови позабытый,
влечет назад к себе родимый край,
кроваво красные рябиновые кисти,
все в памяти моей, рябиновый мой рай...
27.08.17.
Свидетельство о публикации №117082707434