Говорящая голова

Террорюг повязали вполне внезапно
Они сей сюрприз не ожидали
Оперативники не тихосапно
Всем им лещей пораздавали

-Теракт совершился удачно не очень
Голова сообщила нейтрально
Там полицаи были заочно
Действуя абсолютно легально

Лица преступников бородаты
Прячут ладошками злобные глазки
Молятся в камере халифатно
Под пыткой от них слышали сказки

От зуботычин все в кровоподтёках
-А нечего устрашать население
В очках репортёра вспотели стёкла
Ясна в общем фабула стихотворения


Рецензии