Автору
И то, как ты оденешь героиню,
В костюм ли, декольте или бикини,
Будь старец, зрелый муж или юнец,
Хороший ли, трагический конец,
Вполголоса, нормально ли, шепча,
С холодным сердцем или горячась,
Описывая засуху иль вьюгу,
Ты все равно давно идешь по кругу,
Ничто уже не ново на бумаге,
Про золото, любовь там или шпаги,
Кривое зазеркалие гордыни,
На солнце пластилиновые дыни…
Изысканный стилист, писатель от сохи,
Безбожие и ереси – романы и стихи,
Блуждание души, блудливые слова,
И тексты ваши все рознятся лишь едва…
Свидетельство о публикации №117082707426