А я выживу
Вы не думайте, что сломалась веточка.
И рассветы еще увижу я!
Не умерла в душе моей девочка,
у которой планов немерено!
...не губите ее преднамеренно...
Не топчите ей душу, не надо
Вам не будет за это награды.
К вам однажды всё это вернется!
Той же болью всё вам обернется.
...а я выстою. Я же сильная.
Хоть и веет тоска замогильная.
Хоть в хорошее уж и не верится.
А я выживу!!!
Пусть не надеются,
что пора заказать панихиду по мне!
Я взлечу!!!! Я не буду на дне!!!
Свидетельство о публикации №117082707398