Брачующимся
Вам проштампуют паспорта,
Придти заставят в черно-белом,
Велят соединить уста
И честь хранить душой и телом,
Да как почтовых голубей
Вас окольцуют для порядка,
Чтоб с посторонними, ей-ей,
Играть не стали в переглядки!
Посадят в длинный лимузин,
Чтоб вызвать зависть у прохожих.
Как жаль, что не всегда, увы,
На бар в машине той похожа
Супругов «сахарная» жизнь,
А впрочем, всё от Вас зависит,
Найдите свой счастливый стиль
И все завистники зависнут!
Игра, конечно же, игра,
Так, не ленясь, учите роли,
Любимой может быть одна,
А остальное всё – гастроли…
Свидетельство о публикации №117082707395
Верно сказано.
:)))
Карина Катарина 22.09.2019 09:01 Заявить о нарушении