Облака осенние
Уж облака осенние
Летний близится закат
А с ним и птичье пение.
Ветра как монстры, вырвались наружу
И давай крушить
Нагоняют воем стужу
У них шальная прыть.
Пошли холодные дожди
Они не радуют
В них жизни нет, в них серый штиль
Я осень не люблю косматую.
Свидетельство о публикации №117082707368