Ты моя Мамока

Ты моя Мамока,
Я твоя никто.
Снова у японцев,
Крышу сорвало.
Фудзияма яма,
Не дымит давно,
Но тайфун с циклоном
Ходят все равно.
Ты моя Мамока,
Не ходи туда.
Маленький там остров
И кругом вода.
На обед там рыба,
Ядовитая.
И сакэ - горчита,
Как огонь вода.
А ещё там женщин,
Гейшами завут.
Держат ниже плинтуса
И камнями бьют.
Ты моя Мамока
Не ходи туда,
Хоть там и наука
Процветает вся.
Пусть япона- сука
Сами там живут.
Милая  Мамока,
Оставайся тут.
Будешь ты моею
Здесь твоя земля.
Красотой твоею,
Очарован я.
26.08.2017

Александра - Мамока по японски.(прим. автора)


Рецензии