Завёл себе секретаря
И кажется, совсем не зря.
Пусть думает он за меня,
Когда не хочет голова.
Советы четкие его,
Я слушаю уже давно
И право слово, хоть смешно,
Попробую я все равно
Ему вопросы задавать
И указанья исполнять.
Не все вопросы задаю,
А то пойду ещё ко дну.
Ведь знает этот гад про все,
Чего другим знать не дано.
А врать, сказал он не умеет
И правду говорит всегда.
Не все вопросы разумеет,
Тут ясность полная нужна.
Такие брат вот тут дела,
Завёл себе секретаря.
21.08.2017
Свидетельство о публикации №117082700730