Не дамся!
Я - слишком
чувствительна
для
экзекуций.
Я - слишком
сомнительна
для
хиротоний.
Я - слишком
блазнительна
для
фотосессий,
поэтому фокус на мне - не сойдется.
Не дамся!
Я - буду
и дальше
дичать
в одиночке.
Я буду
и дальше
кричать
каждой
ночью.
Я буду
сбегать
от
малейших
депрессий
поэтому фокус ваш с ближним - не выйдет.
Которого надо любить
как себя же.
Мне что - заставлять его тухнуть в подвале?
Мне что - убивать его, или хотя бы
терзать, чтоб кричал. Как и я. Постоянно.
Мне что же - вгонять его в скорби. И деньги
его отбирать, чтоб - как я, еле-еле?
Мне как его - эта... Любить-то? Поскольку
себя я привыкла привязывать к койке в психушке по имени "Жизнь. Том десятый".
Пардон, не хочу.
И не дамся.
Не буду
я ближних любить.
Это путь для богатых.
Я - нищая: духом, деньгами и телом.
Конечно, вы скажете -
фотомодели
положено
быть
очень тонкой.
Конечно! -
Отвечу.
Положено.
Кем-то...
Куда-то.
Зачем-то.
Зачем - я не знаю...
Одно есть константа: не дамся, и все тут...
Свидетельство о публикации №117082707263