Как много слов пропето о любви!

               Как много слов пропето о любви!
               Сомнительны любые уверенья.
               Смятенье чувств любовью не зови,
               Когда за взлётом следует паденье.

               Но ,если глядя в милые глаза,
               Увидишь отблеск неземного света,
               Знай - таинство вершится в небесах,
               Там обрученье происходит где то,

               Ведь сердце с сердцем говорит тогда,
               Когда молчат притихшие уста.
               Ищи, найди и береги любовь,
               Любовь,неколебимую как вера.

               Что в радости и в горе вновь и вновь
               Свершает подвиги. Dum spiro - spero*
                *Dum spiro - spero  Пока дышу - надеюсь(лат.)


Рецензии