Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
И несёт свой крест он до конца,
Несмотря на трудностей тревогу.
Если улыбается судьба,
Если рядом Солнышко сияет,
То тогда исполнится мечта.
Жизнь тогда проблем не замечает.
24.08.2017


Рецензии