Картошечка

Коль картошка в доме есть
Всегда будет что поесть.
Вторым хлебом на Руси
Картошечка считается,
В огородах по весне
Первая сажается.
На столе она царица
В любом виде, вся сгодится.
Жарена и парена, просто в кожуре
Всегда по серединочке
Картошка на столе.
А вокруг неё капуста,
Огурчики, грибочки
Не могу дальше писать
Прям, дошла до точки.
Поспешу скорей на кухню
Картошечки зажарю
До чего же я её братцы уважаю!
Говорят, что, мол, вредна
Влияет на фигуру,
Говорить про такое
Можно только с дуру,
Испокон веков едали
Что-то не толстели
Всё наверно от того,
Без дела не сидели!


Рецензии