Закатилось солнышко
Наступила ночь.
А на небе облачно
И стучится дождь.
Слёзы с неба капают,
Провожая нас.
В небе облака плывут
И играет джаз.
Темнота на улице
Словно полотно.
То как мы целуемся,
Не видать в окно.
Ты такая мокрая,
Прямо воробей,
Но не одинокая
И вдвоём теплей.
Мы с тобой прощаемся
Уже два часа.
Но домой не хочется,
Мне из за тебя
Солнышко моё ты
В темноте ночной,
Это так приятно,
Рядом быть с тобой.
26.08.2017
Свидетельство о публикации №117082700723