Лето на закате..
Розовые розы расцвели в саду,
Милые создания - сказка наяву,
Пышное цветение - восхищает миг,
Как нежны бутоны ,аромат пленит!
Россыпь георгинов - радуга цветов,
Кисточки рябины - искорки,восторг!
Бархатки нарядны,цинний грация,
Вид их потрясает,августа краса!
Лето на закате, лучезарный день,
Солнышко сияет,вишня манит в тень,
Виноград налился спелою лозой,
К яблоне румяной пташек рвётся рой!
Бабочки кружатся,в танце озорном,
Пчёлки - непоседы,берут взяток свой,
Травка зеленеет ,изумрудный цвет,
Осень наступает,лето держит верх!
Свидетельство о публикации №117082707162
Сергей Рэф 11.09.2017 13:18 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 11.09.2017 16:57 Заявить о нарушении