Любофь
Намокают трусики от вожделения,
Не надо слов,не надо небылиц,
Порвём капрон без промедления,
Попа избавлена от чарующих оков,
Грубо срываем пиратский чёрный флаг,
Роза жаждет страстных мужских ртов,
А мы сразу засунем молодца..ага,вот так,
С полосы пошёл на взлёт перепихон,
Ахи,вздохи у стены,всё как полагается,
У труб протяжны ноты,рядом город Иерихон,
Все при деле.никто не мается.
Свидетельство о публикации №117082700714