И оглянувшись...

И оглянувшись, я вижу лишь одно,
Как будто одинаковое отражение,
И все играют чужую роль в кино,
Следуя без собственного воображения...

Что модно фоткаться, кривляясь в зеркалах,
И разрисовывать глупыми татуировками,
Но это выглядит, как будто стадо обезьян,
Решили поиграться с фотоаппаратами...

И как модели, намазываясь косметикой,
Приделывая искусственные ресницы,
Не налюбоваться нам такой эстетикой,
Только душой опускаются по лестнице…

До тошноты ведут циничные разговоры,
Переведут все ценности на пошлость,
Для них задеть твои чувства часть уморы,
Что привело мою ранимость в пропасть….

И все кричит внутри мой голос "для чего?"
Все эти глупые и пустые развлечения,
Ведь красота должна быть для того,
Чтоб и серому дню придавала вдохновения...


Рецензии