Чтоб мода развернулась

Хочу, чтоб мода развернулась чуть назад,
Ушли из гардероба мини-юбки и разрезы,
Чтоб декольте и шорты не мозолили глаза,
Чтоб не манили мужиков, как злые бесы.

Стали навязчивы подходы, потому вредны,
Когда пупки и животы показывают людям.
Обтягивают бёдра так, что складочки видны,
Вся прелесть на показ - спина, колени, груди.

Всё это сексуальные сигналы для мужчин.
Отреагировать - значит нарушить все законы.
В ответ блокируют самцы адреналин
И выработку половых мужских гормонов.

Вот потому и плодовитость сводится к нулю,
И в странах развитых так много импотентов.
Ведь созерцанье стягивает между ног петлю,
Без цели возбужденье остаётся без ответа.

Поэтому могу назвать «убийцами мужчин»
Всех тех, кто в транспорте, на отдыхе, работе
Идёт полураздетый, без особенных причин,
Толпу оставив за собой, на полном взводе.


Рецензии