Житие козы
Что ты не леди, а коза...
Ах, тяжко, тяжко зверю жить!
Чуть свет - уже ведут доить.
А вместо пиццы и борща
Ты, будь добра, поешь хвоща.
Копыта жмут, свалялась шерсть,
Мэйк-апа нет! Да, это жесть...
И не поноешь о судьбе,
Откроешь рот - оттуда "Бееее!"
Рожать, наверно, сущий ад -
УЗИ покажет СЕМЬ козлят!
Пожалуй, худшее из зол -
Не муж, а форменный КОЗЁЛ!
Нет! Быть козой я не хочу...
ТАКОЕ мне не по плечу!
© Лия Мит, 27 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082707068