Ах, мысли - вы куда уплыли?
Затмили будто все проблемы.
И воют, воют в голове -
Не зная сам себе покоя.
Как люди низки, лживы все -
Куда вся делась добродушность.
Готовы, все, идти по головам,
Лишь бы им было лучше.
И захватить кусок послаще -
Побольше денешек содрать.
Какой народ, а сколько фальши,
А сколько лжи - не перечесть.
Как змеи, будто изощряясь -
Ползут, ползут - они куда.
И тут же снова возвращаясь -
Прильнув к бочку. Согрей меня.
Но, нет. Теперь вы неприятны -
Теперь вы лживы - спору нет.
Затмили чьи - то там проблемы -
И мысли все куда уплыли.
Свидетельство о публикации №117082707056