***
Опять все наши встречи сломаны,
Ну кто, скажи, тому виной.
За что ты, жизнь моя суровая
Смеешься эдак надо мной?
Вновь у трубы заряд критический
И в ухе звука нет почти.
И кто — то в небе истерически
Смеется о моем пути.
И ты меня словами крепкими
Опять ругаешь, видит Бог.
Союз наш хрупкий и обветренный
Он от беды не уберег.
Ну кто тебе я, просто встреченный
Однажды на твоем пути
С душой и сердцем искалеченным,
Но ты меня за все прости.
Хотя просить у этой женщины
Прощенья...что — то здесь не то:
С тобой не в браке мы, не венчаны,
Какой — то цирк, блин, шапито!
Да что поделать, снова вечером
Сижу, пишу тебе письмо.
И мысли...мысли бесконечные,
А за окном темным — темно...
22. 08. 2017 год
Свидетельство о публикации №117082707038