Яблочный спас

Вот и Яблочный Спас наступает!
Возвращает он в детство меня.
В саду яблоки вновь созревают,
Так хочу их попробовать я...
И стоит наш дом пред глазами,
Невозможно такое забыть-
На крылечке сидит моя мама,
Без которой так трудно мне жить...
Но нельзя вернуть и мгновенья
Этих радостных дней и минут,
Мам своих дорогих берегите!
Нам никто не заменит их тут...
Вот и Яблочный Спас наступает.
Так мне хочется яблок родных...
Сад семь лет без меня уж скучает-
Берегите мамулек своих!


Рецензии