Дорогому другу

Мы все уж выросли давно-
Что можно другу пожелать?
Не чтоб давалось все легко:
Зачем иллюзии питать?
Желаю быть среди друзей,
Чтоб жизнь прожить к плечу плечом.
Желаю плыть промеж страстей
И не виновным быть ни в чем.
Любви, открытой и такой,
Где будет простота святая.
И также быть самим собой,
Укоров совести не зная!!


Рецензии