Из сердца отпусти!

ВОКРУГ ТВОЕЙ ПЕРСОНЫ, ПОДРУЖЕК СУЕТА,
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЗАЛАДИЛИСЬ  ДЕЛА.
ЛЮБОВЬ ТВОЯ РУКОЙ ТЕБЕ МАХНУЛА И УШЛА,
ТВОЙ ПОКОЙ, И СЧАСТЬЕ С СОБОЮ УВЕЛА.

ОТ ТОСКИ ТЫ МЕЧЕШЬСЯ, КАК В КЛЕТКЕ ЗВЕРЬ,
ПЫТАЕШЬСЯ, ЛЮБОВЬ ВЕРНУТЬ, НО ТЫ ПОВЕРЬ,
НАСИЛЬНО МИЛ ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ,
ПРОЙДУТ ГОДА, ТЫ ЛОЖНУЮ ЛЮБОВЬ - ЗАБУДЕШЬ.

НЕ СМЕЙ НАЗАД ЕЁ ОТ СВОЕГО ГОРЯ ЗВАТЬ,
НЕ НУЖНА ТЕБЕ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ СМОГЛА ПРЕДАТЬ,
ЛЮБОВЬ ТЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИШЬ НА СВОЁМ ПУТИ ...
ПРО ЛОЖНУЮ ЛЮБОВЬ ЗАБУДЬ, ИЗ СЕРДЦА ОТПУСТИ!


Рецензии