Теперь, всё будет по другому

А ты знаешь ? Тебя я приму
Как приятную Ночь , обниму
Ты войдёшь , я на плечи к Судьбе !
Мне туда !... К сердцу ! Ближе к тебе ...

Ты не знаешь , как ночи длинны
Как утрА ждать ... Как в зиму Весны
Эти ночи , как будто без дна
И в мозгу ... - Ты однА ... Я одна !

По другому , всё будет теперь
Ты зайдёшь в эту чёртову дверь !...
- По другому !... Шептала Она
Ночь , которая нам отдана ...

27.08.2017.


Рецензии